ПРОИЗВОДИТЕЛЬ МЕБЕЛИ ИЗ ИСКУССТВЕННОГО РОТАНГА

Украинская компания «Rotang.org» представляет собой одного из самых открытых и ответственных производителей мебели из искусственного ротанга. Мы достаточно молоды (на рынке с 2011 года), но целеустремленные и открытые перед лицом своих клиентов.

Сначала это была работа над ошибками, теперь это раскрытие новых горизонтов и развитие производственных мощностей.

Вам наверняка интересны и другие наши достоинства, которых довольно-таки много:

Вам наверняка интересны и другие наши достоинства, которых довольно-таки много:

1. Цена. Максимально мы используем материалы исключительно отечественного производства, что позволяет снизить цену на треть, а иногда даже на половину от того показателя, который демонстрируют иностранные аналоги. При этом мы стараемся быть максимально прозрачными и не гонимся за искусственным завышением стоимости продукции.

2. Качество. Вся продукция соответствует самым высоким европейским стандартам – искусственный ротанг не вызывает аллергенных реакций, а высококлассная сталь и алюминий обеспечивает прочность наших изделий. Все расходные материалы проходят обязательную сертификацию в соответствии с требованиями законодательства.

3. Надежность. Чтобы убедиться в том, что наша мебель действительно прочная, можно использовать несколько путей. Первый и самый простой – просмотреть видео технологического процесса производства на всемирно известном видео-хостинге. Второй вариант – проверить все самостоятельно и убедиться в том, что любые нагрузки нашей мебели нипочем.

4. Сервис. Каждый наш клиент, будь то сеть ресторанов или обычный покупатель мебели для собственного дома, всегда получает надлежащий сервис, гарантию качества и другие преимущества, которые обещает каждый производитель. Мы же идем немного дальше – даже после окончания срока гарантии мы открыты к диалогу со своими покупателями и всегда идем им навстречу в разрешении внештатных ситуаций.

Вместо эпилога о том, что мы представляем собой молодую команду энтузиастов с возвышенной целью сделать вашу жизнь лучше, мы лучше расскажем правду. Мы не стремимся, а делаем, причем достаточно хорошо. Наши клиенты всегда довольны результатом, поэтому не упустите возможности стать одним из них!