ПРАВИЛА УХОДА ЗА МЕБЕЛЬЮ ИЗ ТЕХНОРОТАНГА

Мебель из техноротанга не требует особого ухода. В случае возникновения загрязнения мебели, грязь необходимо смывать теплой мыльной водой с губкой, обильно промыть чистой водой и просушить. Загрязнения с мебели можно удалять с помощью щеток или пылесосом с насадками, у которых мягкий ворс, не допуская царапин и повреждений мебели. Допускается использование моек высокого давления. Нельзя отрывать или скалывать засохшую грязь с поверхности техноротанга твердыми острыми предметами.

УХОД ЗА ПОДУШКАМИ

Подушки для садовой мебели из ротанга шьют из плотной водоотталкивающей акриловой ткани. В качестве наполнителя используют противоусадочный поролон. В наволочке расположена скрытая молния, которая позволяет стирать и менять чехлы на подушках.

Если возникла необходимость постирать чехлы, это можно сделать вручную или в щадящем режиме машинной стирки. Загрязнения с акриловой ткани удаляются очень быстро.

Садовая мебель из искусственного ротанга – один из самых надежных и долговечных вариантов обустройства как частного дома, так и солидного ресторана, отеля и окружающей территории. Это мебель, которая совершенно спокойно выдержит брызги воды рядом с бассейном, высокие температуры вблизи костра или камина, переменчивую погоду во все сезоны.
ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ:

• Мебель из ротанга предназначена для отдыха — сидения и лежания. Запрещается вставать ногами на изделие, сидеть на подлокотниках, использовать мебель
для прыжка и других физических упражнении.
• Не подвергать мебель нагрузке более 150 кг на посадочное место.
• Ротанговая мебель должна храниться при температуре -30 ° С — + 65 ° С
• Для предотвращения повреждения ленты техно-ротанга запрещается использовать мебель из техно-ротанга при температуре окружающей среды ниже 0 ° С и вище + 40 ° С
• При перемещении и транспортировке мебель из ротанга должна быть упакована, чтобы избежать образование царапин на изделии.
• При транспортировке ротанговой мебели при минусовой температуре до начала эксплуатации мебель из ротанга необходимо выдержать в теплом помещении не менее 2 часов без механического воздействия.
• Не ставьте мебель близко к отопительным приборам (батарея, обогреватель). Недопустимо нагревание деталей изделия выше 70 °С. Запрещено ставить мебель из ротанга вблизи к источникам открытого огня (плита, мангал, камин, костер). Недопустимо попадание горячих предметов на мебель из техно-ротанга.
• Перемещать мебель из ротанга следует слегка приподняв ее над полом.
• Складировать, хранить и эксплуатировать мебель из техно-ротанга только в положении на ножках.
• Недопускать попадание на поверхность мебели из искусственного ротанга агрессивных жидкостей, которые могут повредить материал техно-ротанга и каркас изделий (кислота, ацетон, растворитель, ГСМ и т.д.).
• Соблюдайте правила ухода за мебелью, которые указанные в разделе Уход за мебелью из искусственного ротанга!

ВНИМАНИЕ!
При транспортировке и хранении мебель из ротанга должна быть надежно защищена от сильных толчков, ударов тяжелым предметом, а также недопустимо падение с любой высоты.

Примечание:
Наличие зазоров между лентами техно-ротанга не считается дефектами мебели! Допускается незначительное отличие оттенков цвета техно-ротанга между изделиями одного комплекта. Также допускаются незначительные различия оттенков цвета ткани, используемой для изготовления текстильных изделий, изготовленной различными партиями. На текстильные изделия и стекло гарантия не предоставляется.

Примечание:
Предприятие-производитель оставляет за собой право изменять элементы конструкции, фурнитуру и металлоизделия, которые не повлияют на качество изделий.