Как приятно провести свой выходной день на природе, подышать свежим воздухом в компании друзей и получить заряд бодрости на рабочую неделю или же просто скинуть с себя напряжение после очередного аврала.

Бывает, что возможность вырваться за пределы шумного города стремиться к нулю, но при этом у вас есть уголок релакса, где царит свобода  и безмятежность. Пускай это всего лишь небольшая беседка в саду,  терраса во дворе или же открытый балкон, но это ваше убежище от суеты, ваша зона комфорта. А какая может быть зона комфорта без правильно подобранной мебели.

 

Прекрасным вариантом зонирования станет угловой диван из искусственного ротанга.  Во-первых, он позволит эффективнее использовать свободное пространство по сравнению с обычными диванами и креслами («пустой угол» задействован на 100%). Во-вторых, за счет своей модульной конструкции он может с легкостью трансформироваться и перемещаться в пространстве.  В-третьих, угловой диван может быть как частью обеденной группы, так и обособленным элементом, на котором просто приятно «развалиться» с чашечкой кофе или бокалом коньяка в руке. И наконец, диван имеет все те же достоинства, что и прочая мебель из искусственного ротанга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *